viernes, 4 de noviembre de 2011

TACU TACU DE FRIJOLES



Ingredientes 
v1 porción de frijol cocido
v 1 porción de arroz cocido y frio
v ½ ají amarillo en tiras
v ½ cucharadita de ajo molido
v ½ cucharadita de ají amarillo molido
v 1 cucharada de pan molido
v Cebolla roja picada en cuadritos
v Aceite, sal y pimienta al gusto


Preparación
En un poco de aceite freímos la cebolla, ajos y el ají amarillo molido y en tiras. Una vez listo echamos el pan molido, los frijoles y el arroz. Revolvemos hasta que la masa adquiera consistencia y se dore. Sazonamos con sal y pimienta a nuestro gusto.

Sugerencias
Servir con un bisteck a la plancha, huevo frito y plátano frito y zarza criolla.
v  Se puede remplazar el pan molido por galleta molida.
v Servirse una infusión caliente al terminar de saborear este exquisito plato.



No hay comentarios:

Publicar un comentario