sábado, 5 de noviembre de 2011

ARROZ CON MARISCOS

Ingredientes
v Diversos mariscos de su elección (conchas, calamar, machas, pulpo, etc.)
v ½ pimiento cortado en tiras.
v 1 cucharada de aceite.
v ½ taza de alverjitas sancochadas.
v Cebolla picada finamente
v 2 cucharaditas de ajos molidos.
v 2 ajíes amarillos.
v 2 tomates pelados y cortados.
v 3 cucharadas de culantro molido.
v 4 tazas de agua
v Arroz sancochado
v Sal, pimienta al gusto.
Preparación
Lavar y sancochar los mariscos. Dorar las cebollas en aceite y agregar el ajo, ají amarillo, los tomates, el culantro, sal y pimienta. Dejar en fuego lento hasta que este la salsa.
En un sartén con un poco de aceite, echar 100 gr. de los mariscos sancochados, el arroz y luego la salsa preparada, saltear por unos minutos y luego servir; adornar con alverjas y el pimiento sancochado en tiras.
Sugerencias
v Presentar a la mesa acompañado de una sarsa criolla


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