martes, 1 de noviembre de 2011

ARROZ CHAUFA


Ingredientes
v 200gr de arroz cocido frio
v 100 gr. De pollo cortados en cubos
v 1 huevo batido (en tortilla)
v 1 cucharada de aceite
v Sillao (al gusto del cliente)
v Cebolla china y pimiento picado
v 1 cucharadita de kion molido
v 3 cucharadas de aceite
v Condimentos (ajos molidos, ajino moto y pimienta)

Preparación
En el sartén calentar el aceite y luego freír el pollo, agregar los condimentos mencionados mas el huevo, luego dorarlo un poco 20 segundos mas y echar el arroz frio y  saltear en la sartén , junto con  el Sillao, y antes de servirlo echar  la cebolla china.

Sugerencias
v El arroz debe estar frio
v No matar la cebolla china, solo se debe incorporar al calor y apagar el fuego
v El huevo debe incorporarse directamente durante la fritura del pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario